Шоколад молочный с бифидобактериями Lactic Acid Bacterium

Шоколад молочный с бифидобактериями Lactic Acid Bacterium / LOTTE Co.,Ltd / 56 г.

  • Лактобактерии в составе шоколада повышают иммунитет и сопротивляемость бактериям, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, и в целом благоприятно влияют на весь организм.
  • В шоколаде лактобактерии сохраняются лучше, чем в молочнокислых продуктах. Тем самым вы не просто кушаете вкусный японский десерт, но и приносите неоценимую пользу своему здоровью.
  • Антиоксиданты в составе какао и полезные вещества в миндале положительно влияют на здоровье, красоту и молодость нашего организма.


Состав:
сахар, цельное сухое молоко, какао-масса, кокосовое масло, растительное масло (подсолнечное), порошок молочнокислой бактерии, эмульгатор (лецитин), натуральные и искусственные ароматизаторы.

Энергетическая ценность на 100 г.: 539 ккал, белки-7,5 г, жиры-33 г, углеводы-56,8 г.

Срок годности: 12 месяцев.Хранить в сухом, прохладном месте.

Другие японские товары из такой же категории

Шоколад молочный Ghana Milk Chocolate

50 г. арт. 172955

Шоколад Черный Ghana Black Chocolate

50 г. арт. 143146

Шоколад диетический без сахара Zero Sugar Free Chocolate

40 г. арт. 290062

Шоколад белый Ghana White Chocolate

50 г. арт. 189823

Бисквит диетический без сахара Zero Sugar Free Biscuit

26 г. арт. 248001

Миндаль в горьком шоколаде с бифидобактериями Lactic Acid Bacterium

86 г. арт. 165490

Горький шоколад с бифидобактериями Lactic Acid Bacterium"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *